Qué mejor manera de estrenar este espacio que con unos profiteroles rellenos de nata y crema de chocolate... Un manjar!
Son muy sencillos de elaborar y serán un postre perfecto para cualquier ocasión. Animaros a probarlos... sorprenderéis a vuestros invitados!
Ingredientes:
- 250 ml de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla
- 150 g de harina
- 4 huevos medianos
Elaboración:
- Precalentamos el horno a 180 ºC.
- En un cazo ponemos el agua, el azúcar, la sal y la mantequilla a fuego moderado sin dejar de remover hasta que llegue a hervir.
- Lo sacamos del fuego y le añadimos la harina, previamente tamizada, toda de golpe y la mezclamos muy bien.
- Volvemos a poner al fuego unos segunditos dándole vueltas para que la masa se seque lo mejor posible y nos quede un mejor resultado.
- Sacamos, dejamos que entibie y ya procedemos a añadir los huevos, siempre de uno en uno para que ligue bien la masa.
- Introducimos la masa en una manga pastelera y sobre papel de horno hacemos pequeñas bolitas separadas entre sí.
- Metemos al horno a 180 ºC sobre unos 15-20 minutos, dependiendo del tamaño de las bolitas.
- Las sacamos del horno, dejamos enfriar y las preparamos. Cortamos las bolitas por la mitad, rellenamos con nata montada y las cubrimos con chocolate.
¡Y listas para degustar!
CONSEJO: Una vez las saquéis del horno, dejarlas enfriar en una rejilla para que cojan aire y no se humedezcan por dentro.
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Increíble Mo!! Vamos a acabar redonditos comiendo estas delicias!
ResponderEliminarMoi ben Mónica. que pintaza!
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