domingo, 22 de febrero de 2015

Magdalenas


Si queréis conseguir unas magdalenas caseras bien esponjosas no podéis perderos la receta de hoy. Aquí os dejo los ingredientes y pasos a seguir. ¡Están deliciosas!

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 200 g. de harina de repostería
  • 125 g. de azúcar blanco
  • 50 ml. de leche entera
  • 100 ml. de aceite de oliva
  • 1/2 sobre de levadura en polvo
  • Moldes para magdalenas

Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. En un bol batir los huevos con unas varillas, con movimientos rápidos y envolventes, procurando que nos quede el batido esponjoso.
  3. Añadir el azúcar poco a poco mientras seguimos batiendo, después el aceite, y luego la leche.
  4. Seguimos el mismo proceso con la harina y la levadura previamente mezcladas.
  5. Vertemos la mezcla en los moldes llenando hasta las 3/4 partes y horneamos 15 minutos a 200ºC
  6. Retirar del horno y dejar enfriar antes de servir.
Y ya tenemos nuestras ricas magdalenas caseras, ¡a comer!


Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario