Llega la noche más romántica del
año!!! y os propongo que preparéis un sencillo postre que dé un toque romántico a vuestra noche. Con estos hojaldres de corazón rellenos de
crema pastelera sorprenderéis a vuestra pareja en este San Valentín!
Aquí
os dejo los ingredientes y la forma de elaborarlos...
Ingredientes:
- 1 sobre de Flanín el niño
- 3 huevos
- 3 vasos de leche
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 plancha de hojaldre fresca (la mía es del Lidl)
Elaboración:
- Mezclar en un cazo el contenido del sobre de Flanín con el azúcar. Incorporar los huevos, añadiéndolos de uno en uno removiendo bien.
- Añadir la leche fría, mezclar bien y poner a calentar sin dejar de remover. Cuando hierva, retirar del fuego y dejar enfriar.
- Precalentar el horno a 180º.
- Estirar con un rodillo la plancha de hojaldre y con un cortador de pastas de forma de corazón iremos realizando los mini-pastelitos y colocándolos sobre una bandeja con papel de hornear. Luego los pintamos con huevo batido y les incorporamos por encima trocitos de almendra.
- Meter al horno durante 15 minutos hasta que estén bien doraditos. Sacar y dejar enfriar.
- Abrirlos por la mitad y rellenarlos con la crema pastelera hecha. Y por último espolvorear con azúcar glas.
Como veis es una receta muy fácil de hacer y que enseguida tendréis lista! Que la disfrutéis en la mejor compañía! ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario