sábado, 14 de febrero de 2015

Mini-pastelitos de corazón


Llega la noche más romántica del año!!! y os propongo que preparéis un sencillo postre que dé un toque romántico a vuestra noche. Con estos hojaldres de corazón rellenos de crema pastelera sorprenderéis a vuestra pareja en este San Valentín!

Aquí os dejo los ingredientes y la forma de elaborarlos... 

Ingredientes:

  • 1 sobre de Flanín el niño
  • 3 huevos
  • 3 vasos de leche
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 plancha de hojaldre fresca (la mía es del Lidl)

Elaboración:

  1. Mezclar en un cazo el contenido del sobre de Flanín con el azúcar. Incorporar los huevos, añadiéndolos de uno en uno removiendo bien.
  2. Añadir la leche fría, mezclar bien y poner a calentar sin dejar de remover. Cuando hierva, retirar del fuego y dejar enfriar.
  3. Precalentar el horno a 180º.
  4. Estirar con un rodillo la plancha de hojaldre y con un cortador de pastas de forma de corazón iremos realizando los mini-pastelitos y  colocándolos sobre una bandeja con papel de hornear. Luego los pintamos con huevo batido y les incorporamos por encima trocitos de almendra.
  5. Meter al horno durante 15 minutos hasta que estén bien doraditos. Sacar y dejar enfriar.
  6. Abrirlos por la mitad y rellenarlos con la crema pastelera hecha. Y por último espolvorear con azúcar glas.
Como veis es una receta muy fácil de hacer y que enseguida tendréis lista! Que la disfrutéis en la mejor compañía! ;)


Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario