Como podéis observar, hoy os traigo unas ricas pastas de té. El dulce perfecto para eses momentos de café...
La receta es muy parecida a la que subí ya hace unos meses sobre las galletas de mantequilla; podéis guiaros por aquella o hacer esta, las dos saben igual de bien :)
Por último las decoré con chocolate, almendra molida y azúcar glass. Animaros y me contais!
Ingredientes:
- 150g. de mantequilla
- 100g. de azúcar glass
- 1 huevo
- 250g. de harina
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Elaboración:
- Ablandar un poco la mantequilla en el microondas.
- Añadir el azúcar mientras se bate la mantequilla.
- Agregar el huevo y la esencia de vainilla, y continuar removiendo.
- Añadir la harina y seguir batiendo.
- Al incorporar la mitad de la harina seguir amasando, pero con la mano hasta que se nos despegue de las manos.
- Dejar reposar la masa en la nevera durante 1 hora tapada con un film transparente.
- Precalentar el horno a 180º.
- Poner la masa entre dos trozos de papel film y con la ayuda de un rodillo formar una lámina de medio centímetro de grosor.
- Cortar las pastas con moldes de formas y colocarlos en la bandeja de horno anti-adherente.
- Hornear aproximadamente 15 minutos y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Por último, decorar.
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