jueves, 2 de julio de 2015

Pastas de té




















Como podéis observar, hoy os traigo unas ricas pastas de té. El dulce perfecto para eses momentos de café...
La receta es muy parecida a la que subí ya hace unos meses sobre las galletas de mantequilla; podéis guiaros por aquella o hacer esta, las dos saben igual de bien :)
Por último las decoré con chocolate, almendra molida y azúcar glass. Animaros y me contais!

Ingredientes:

  • 150g. de mantequilla
  • 100g. de azúcar glass
  • 1 huevo
  • 250g. de harina
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Elaboración:

  1. Ablandar un poco la mantequilla en el microondas.
  2. Añadir el azúcar mientras se bate la mantequilla.
  3. Agregar el huevo y la esencia de vainilla, y continuar removiendo.
  4. Añadir la harina y seguir batiendo.
  5. Al incorporar la mitad de la harina seguir amasando, pero con la mano hasta que se nos despegue de las manos.
  6. Dejar reposar la masa en la nevera durante 1 hora tapada con un film transparente.
  7. Precalentar el horno a 180º.
  8. Poner la masa entre dos trozos de papel film y con la ayuda de un rodillo formar una lámina de medio centímetro de grosor.
  9. Cortar las pastas con moldes de formas y colocarlos en la bandeja de horno anti-adherente.
  10. Hornear aproximadamente 15 minutos y dejar enfriar sobre una rejilla.
  11. Por último, decorar.

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