Empezamos semana con la receta de los
scones, un postre típico escocés ideal para la hora del desayuno o la merienda. Se puede acompañar con miel, nata, mermelada ...
Ingredientes:
- 2 tazas de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- 1 cucharadita de sal
- 1/3 de taza de mantequilla sin sal
- 2/3 taza de leche
Elaboración:
- Tamizar la harina junto con la sal y la levadura.
- Agregar la mantequilla dentro de la harina y mezclamos bien con las manos hasta que quede bien integrada.
- Añadir la leche y mezclar hasta obtener una masa tierna.
- Amasar y luego extender dejando la masa con 2 centímetros de grosor.
- Con un vaso de chupito cortamos la masa en círculos, los colocamos sobre la bandeja de horno con papel de hornear y luego al horno durante 15 min. a 230ºC
- Sacar y dejar enfriar. Y listo para servir!
Print PDF
No hay comentarios:
Publicar un comentario