lunes, 21 de septiembre de 2015

Scones

Empezamos semana con la receta de los scones, un postre típico escocés ideal para la hora del desayuno o la merienda. Se puede acompañar con miel, nata, mermelada ...

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/3 de taza de mantequilla sin sal
  • 2/3 taza de leche

Elaboración:

  1. Tamizar la harina junto con la sal y la levadura.
  2. Agregar la mantequilla dentro de la harina y mezclamos bien con las manos hasta que quede bien integrada.
  3. Añadir la leche y mezclar hasta obtener una masa tierna.
  4. Amasar y luego extender dejando la masa con 2 centímetros de grosor.
  5. Con un vaso de chupito cortamos la masa en círculos, los colocamos sobre la bandeja de horno con papel de hornear y luego al horno durante 15 min. a 230ºC
  6. Sacar y dejar enfriar. Y listo para servir!

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario