domingo, 18 de octubre de 2015

Bizcocho de naranja


Ingredientes:

  • 1 naranja de zumo de piel fina
  • 250 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 70 ml de aceite de girasol
  • 170 g de harina
  • 1 sobre de levadura Royal

Elaboración:

  1. Precalentamos el horno a 180º
  2. Lavamos muy bien la naranja y sin pelarla la cortamos en trozos. 
  3. Echamos los trozos de naranja con piel en un bol, junto con los huevos, el azúcar y el aceite, y trituramos con la batidora hasta obtener una crema.
  4. Agregamos la harina tamizada con la levadura. Mezclamos y vertemos la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
  5. Meter al horno durante 30 minutos. Sacar y dejar enfriar.

Como veis es uno de los bizcochos más fáciles de hacer que en pocos minutos tendréis hecho, y además la naranja le da un sabor intenso exquisito con el que poder acompañar los desayunos y meriendas.


Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario