Ingredientes:
- 1 naranja de zumo de piel fina
- 250 g de azúcar
- 3 huevos
- 70 ml de aceite de girasol
- 170 g de harina
- 1 sobre de levadura Royal
Elaboración:
- Precalentamos el horno a 180º
- Lavamos muy bien la naranja y sin pelarla la cortamos en trozos.
- Echamos los trozos de naranja con piel en un bol, junto con los huevos, el azúcar y el aceite, y trituramos con la batidora hasta obtener una crema.
- Agregamos la harina tamizada con la levadura. Mezclamos y vertemos la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
- Meter al horno durante 30 minutos. Sacar y dejar enfriar.
Como veis es uno de los bizcochos más fáciles de hacer que en pocos minutos tendréis hecho, y además la naranja le da un sabor intenso exquisito con el que poder acompañar los desayunos y meriendas.
Print PDF
No hay comentarios:
Publicar un comentario